3-D забор. Современный облик, надежная защита.

Наиболее интересное предложение в категории «цена-качество», существующее на рынке ограждающих конструкций – это 3-D заборы. Компания «SMEL-LTD.RU» устанавливает данный тип конструкции на строительных и производственных площадках, территориях больниц, санаториев и вузов, офисных комплексов, дач и иных частных владений.

3-D заборы пришли к нам под веянием европейской моды и довольно быстро потеснили привычные ограды. Они представляют собой стальные стержни со специальным изгибом, сваренные в панели типовых размеров. При взгляде со стороны ограждение создает ощущение объемности, именно поэтому и получило такое название.

3-D забор, несмотря на низкую стоимость, обладает внушительными эксплуатационными характеристиками. Это возможно благодаря использованию металла высокого качества и нанесению цинк-нанокерамического покрытия. Ведь обычная окраска не защитит элементы забора от коррозии. Технология заводского производства подразумевает поэтапное нанесение на каждый металлический элемент специального покрытия:

Предварительная оцинковка. Защитный слой из нанокерамики. Полимерная порошковая окраска.

Столь серьезная обработка позволяет гарантировать срок службы ограждения порядка 20 лет даже в сложных климатических условиях.

Существуют определенные особенности монтажа 3-D забора. При установке не требуется спецтехника или устройства для растягивания (как в случае с сеткой), не применяется сварка. Полотно крепится с помощью скоб и хомутов к опорам, а они, в свою очередь, к основанию, закрепленному в грунт. Технически эта процедура крайне проста, так что Вы сможете осуществить монтаж самостоятельно. 

Изгиб полотна 3-D забора одновременно является  и ребром жесткости, и декоративным элементом. Расстояние между прутьями конструкции усложняет злоумышленнику проникновение на территорию. Ограда надежно противостоит и вандалам. 

За выбор именно этого типа ограждения говорит ряд преимуществ:

Высокая стойкость к механическим воздействиям. Долговечность. Устойчивость к негативным воздействиям окружающей среды. Легкость монтажа. Отсутствие затенения участка и ограничения обзора. Эстетичность.

Строительная компания «SMEL-LTD.RU» рекомендует 3-D заборы своим клиентам, поскольку они обладает лучшим на данный момент сочетанием технических, декоративных и финансовых характеристик.