Строительство забора из дерева
Строительство забора из дерева
Компания SMEL предлагает установку деревянных заборов по приемлемой цене. Конструкция характеризуется эстетичным внешним видом, простотой установки и экологичностью. Чаще всего заборы из дерева применяются в качестве ограждения дачных участков и загородных домов.
Подробнее
Демонтаж забора
Демонтаж забора
Демонтаж забора представляет собой комплекс действий, которые требуют аккуратности и внимательности. Для сноса конструкции необходимо знать о некоторых особенностях, в том числе схеме установки и разновидности ограждения.
Подробнее
Забор для дачи
Забор для дачи
Забор для дачного участка является необходимостью. При выборе необходимо учитывать прочность конструкции, ландшафт, а также следующие факторы:
Подробнее
Забор из евроштакетника
Забор из евроштакетника
Забор из евроштакетника - это отличная альтернатива деревянному ограждению. Материал характеризуется высокой прочностью, разнообразием цветов. Предусмотрено защитное полимерное покрытие, которое увеличивает срок службы конструкции до 50 лет.
Подробнее
Установка забора на неровном участке
Установка забора на неровном участке
Идеально ровная территория на земельных участках - редкое явление. Поэтому владельцам приходится выравнивать грунт или использовать другие методы при установке забора. Для монтажа требуется аккуратность и соблюдение определенных правил. Лучше обратиться к специалистам, чтобы конструкция была надежной.
Подробнее
Типы откатных ворот
Типы откатных ворот
Производители ограждающих систем разрабатывают свою продукцию для решения двух проблем. Первая – это безопасность территории, вторая – удобство пользования конструкцией. Все современные усовершенствования направлены именно на улучшение этих параметров.
Подробнее
Забор из профнастила
Забор из профнастила
Специализация компании «SMEL-LTD.RU» - профессиональное возведение ограждений из профильного листа. При строительстве заборов из профнастила применяется материал толщиной не менее 0,4 мм и выше. Эти значения позволяют гарантировать необходимую прочность и устойчивость к внешним воздействиям. Среди наших предложений профильные листы следующих классов: С8, С10, С15А, С15В,С20, С21. У клиентов «SMEL-LTD.RU» есть возможность выбрать цвет полотна из широкой палитры и привести забор в соответствие с общим архитектурно-дизайнерским решением участка.
Подробнее
3-D забор. Современный облик, надежная защита.
3-D забор. Современный облик, надежная защита.
Наиболее интересное предложение в категории «цена-качество», существующее на рынке ограждающих конструкций – это 3-D заборы. Компания «SMEL-LTD.RU» устанавливает данный тип конструкции на строительных и производственных площадках, территориях больниц, санаториев и вузов, офисных комплексов, дач и иных частных владений.
Подробнее
Забор из дерева в виде плетенки
Забор из дерева в виде плетенки
Забор-плетенка из дерева. Одним из трендов строительства в последние годы стала экологичность. Это прослеживается в проектных решениях общественных зданий, и даже на приусадебных участках.
Подробнее
Забор с фундаментом или без?
Забор с фундаментом или без?
Установка забора: с фундаментом или без? Несмотря на огромное количество предложений, существующих на рынке ограждающих конструкций, нет ничего прочнее и надежнее, чем заборы с фундаментом. Разумеется, каждый объект индивидуален и предъявляет строителю свои требования. Но монолитно-ленточный фундамент – самое надежное основание для ограды любого типа.
Подробнее
Скидка за расчёт
Оформите заявку на расчёт на сайте и получите скидку
Задать вопрос