Строительство забора из дерева

Компания SMEL  предлагает установку деревянных заборов по приемлемой цене. Конструкция характеризуется эстетичным внешним видом, простотой установки и экологичностью. Чаще всего заборы из дерева применяются в качестве ограждения дачных участков и загородных домов.

Специалисты компании подготовят смету с указанием цены за погонный метр после того, как на участке будут произведены замеры. В итоговую стоимость включаются материалы, монтажные работы и транспортировка. Установка деревянного забора выполняется профессиональными сотрудниками с опытом работы более 10 лет. При работе используются качественные сертифицированные материалы. Для расчета воспользуйтесь онлайн-калькулятором или свяжитесь с нашими менеджерами.

Преимущества забора из дерева

Для строительства деревянного ограждения используется сосна или ель. Данные породы деревьев отличаются устойчивостью к воздействию влажности и температурным изменениям. Заборы имеют несколько преимуществ:

экологичность; возможность добавления декоративных элементов; доступная стоимость материалов и монтажа; эстетичный и оригинальный внешний вид.

Для увеличения прочности ограждения, продления срока службы, возможна обработка поверхности антисептиками и специальными лакокрасочными составами.

Разновидности

Забор из дерева имеет различные варианты исполнения:

“Шахматка”. Доски размещаются по очереди, по обе стороны лагов. Этот вариант непрозрачен и подходит для защиты участка. Сплошной. Конструкция не имеет зазоров либо доски размещаются на небольшом расстоянии. Плетеный. Горизонтальные рейки закрепляются на опоре, расположенной вертикально. Вертикальный с зазором. “Елочка”.

При необходимости мы изготовим забор согласно индивидуальному проекту. Перечисленные варианты являются самыми популярными.

Если вам нужен качественный и недорогой деревянный забор, воспользуйтесь предложением от нашей компании. Монтаж выполняется с соблюдением всех правил и нормативов. В каталоге можно выбрать и купить готовые варианты для самостоятельной установки. На все виды работ и конструкции предоставляется длительная гарантия до 24 месяцев. Позвоните нам или оставьте заявку на сайте. Нужна консультация или предварительный расчет стоимости монтажа деревянного забора? Менеджеры SMEL готовы помочь вам и ответить на все вопросы.