Забор из евроштакетника

Забор из евроштакетника - это отличная альтернатива деревянному ограждению. Материал характеризуется высокой прочностью, разнообразием цветов. Предусмотрено защитное полимерное покрытие, которое увеличивает срок службы конструкции до 50 лет.

Забор из евроштакетника выполняет не только защитную функцию для участка и позволяет определить границы, но и отличается эстетичностью. При необходимости можно выбрать цвет, который будет сочетаться с кровлей и фасадом дома.

Преимущества

Конструкции имеют несколько преимуществ:

универсальность; надежность и длительный срок службы; разнообразие форм секций; легкий вес; удобство транспортировки; простота установки; нет необходимости в постоянном уходе; невысокая цена. Особенности монтажа

Евроштакетник устанавливается по тому же принципу, что и забор из дерева. Для этого используются вертикальные стойки, поперечные направляющие и штакетник из металла. Существуют варианты с одной или двумя лицевыми сторонами. Обычно со стороны улица применяется более яркое окрашивание.

Роль опорных стоек выполняют столбы из дерева, бетона или металла. В качестве основания можно использовать разные виды фундамента. Для получения ровной конструкции рекомендуется применять в процессе монтажа строительный уровень. Это поможет четко определить вертикаль и горизонталь.

Варианты исполнения

Несмотря на простоту, евроштакетник предоставляется в разных вариантах:

волнообразный; выпуклый и вогнутый дугообразный; “лесенка” - с чередованием планок по длине; “елочка” - верхняя часть выполнена в виде конусовидной кроны ели; “трапеция”; “пики”; “каньон” - по краям размещаются высокие планки, к середине их длина уменьшается; “крылья”; “пирамида”; М-образный - рекомендуется выбирать заводские конструкции, поскольку варианты от установщиков менее качественные.

Компания SMEL предоставляет евроштакетник для самостоятельной установки, а также предлагает услуги качественного монтажа. Это позволяет сэкономить время и получить качественное, ровное ограждение. Для возведения евроштакетника специалисты применяют современное оборудование. При этом мы учитываем все особенности участка, что является залогом надежного забора из евроштакетника. Стоимость монтажа формируется исходя из объема работ, вида планок и других факторов. Для расчета и уточнения подробностей обратитесь к консультантам компании.