Забор из кирпича

Стоимость забора из кирпича зависит от различных факторов. В первую очередь на ее формирование влияют особенности конструкции, рельеф, объем работ. Если вам потребовалось установить забор из кирпича, обратитесь к менеджерам нашей компании для подробной консультации.

Мы выполняем работы “под ключ”, а также предлагаем варианты для самостоятельного монтажа. При сотрудничестве с компанией SMEL  вы сэкономите время на приобретении материалов, установке и уборке участка от строительного мусора. Все этапы работ согласуются с заказчиком, вам остается только подождать оговоренный период и принять результат.

Преимущества заборов из кирпича

Кирпичные заборы востребованы среди владельцев загородных домов и участков по нескольким причинам:

доступность материала; эстетичный внешний вид, который не испортится со временем; длительный срок службы (не менее 50 лет); возможность сочетания с другими материалами (дерево, профлист, сварные конструкции, кованые элементы); простота в уходе.

При возведении забора не потребуется использовать электроинструменты и спецтехнику, поэтому процесс монтажа занимает меньше времени.

Специалисты нашей компании готовы установить конструкцию по индивидуальному проекту или предложить готовые варианты. В каталоге представлены фотографии ограждений из кирпича для частных домов. Если нужна помощь в выборе, звоните! На все работы предоставляется длительная гарантия до 24 месяцев.

Дополнительные материалы

Также мы предлагаем монтаж кирпичного забора с использованием дополнительных материалов:

забор из профнастила с кирпичными столбами; добавление деревянных элементов - учитывайте, что срок службы дерева меньше, чем кирпича, поэтому позднее деталям потребуется замена; забор из кирпича и ковки - самый оригинальный и эстетичный вариант.

При работе используются разные виды кирпича, все зависит от предпочтений заказчика. Материалы различаются стоимостью, внешним видом и техническими характеристиками. Классический прочный вариант - забор из красного кирпича, который устойчив к различным воздействиям.

Остались вопросы или нужна подробная консультация? Звоните по указанным контактам. Менеджеры компании сообщат предварительную стоимость работ, а также предоставят подробную консультацию по другим вопросам.